دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الضمان: تخصيص (1098) راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال العام الماضي 2024مصادر : إقامة مباراة فلسطين والعراق على ستاد عمّان الدوليداخل الأشجار .. الجيش اللبناني يعثر على أجهزة تجسس إسرائيليةالثوابت الأردنية وقضايا المنطقة - فيديوشاهد: فيديو موكب أحمد الشرع واستقباله في عمان بـ"الموكب الأحمر" يثير تفاعلا .. ما هو؟عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة نسبة النجاح العامة في امتحان "الشامل" 61.24%الإفراج عن 417 موقوفا إداريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضانبالصور .. الصفدي يرعى اليوم الاول لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32القسام تسلم جثث 4 إسرائيليين واستقبال جماهيري لأسرى الدفعة السابعةصرف الرديات الضريبية اعتبارا من اليوماجواء باردة في اغلب المناطق حتى السبتوفيات الخميس 27-2-2025أورنج الأردن تدعم مسيرة الشباب التعليمية من خلال منح YOتقلبات مثيرة بالقمة والقاع!!مصر: اقتراح تولي إدارة قطاع غزة مرفوض وغير مقبولهام جداً لأصحاب رديات الضريبةالمدينة التي سجلت أقل درجة حرارة في الأردنتحديد ساعات عمل باص عمّان والباص سريع التردد خلال رمضانالأردن يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا
التاريخ : 2024-05-29

FINISH THEM" .. نيكي هيلي تحرض على الفلسطينيين برسالة على قذيفة إسرائيلية

الراي نيوز - أثارت سفيرة الولايات المتحدة السابقة إلى الأمم المتحدة، والمنافسة السابقة على ترشيح الحزب الجمهوري للانتخابات الرئاسية المقبلة، نيكي هيلي خلال زيارتها لجنوب إسرائيل الجدل، بعد رسالة تحريض وقعتها، على قنابل للجيش الإسرائيلي، معدة للإطلاق باتجاه قطاع غزة، حيث تواصل إسرائيل حربها منذ أكثر من 7 أشهر.

ونُشرت صور للسفيرة السابقة على منصة إكس، وهي تكتب "FINISH THEM" أجهزوا عليهم، على قذيفة مدفعية، كان الجيش الإسرائلي يجهزها لقصف رفح في جنوب قطاع غزة، في تحد صارخ لقرار محكمة العدل الدولية.

وقال وزير المالية اليوناني السابق، يانس فاروفاكس، منتقداً هايلي على منصة إكس،: "قدم الرئيس الأمريكي جو بايدن القذائف لإسرائيل، ووقعها الجمهوريون".

وأضاف، أن الطبقة السياسية الأمريكية متحدة في تواطؤها مع "الإبادة الجماعية" في غزة.


ويذكر أن نيكي هيلي زارت جنوب إسرائيل، منذ أيام قليلة، تفقدت خلالها المناطق المتضررة من هجوم حماس في 7 أكتوبر (تشرين الأول) الماضي.


وتعد هيلي، وإحدى أكبر المدافعات عن إسرائيل في إدارة الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب.

 

 

عدد المشاهدات : ( 1381 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .